彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

万炜走访江西省水电工程局

来源:新能源分公司      作者:万莉莎      时间:2021-06-10 14:37:15       【字体:

69日,公司党委委员、副总经理万炜走访江西省水电工程局,与江西省水电工程局副总经理胡国清就“十四五”期间深入合作进行座谈交流。

万炜介绍了江西公司“十四五”发展规划,重点阐述了建设新能源大基地项目发展设想,希望与江西省水电工程局深化领域合作,持续优势互补,不断探索项目发展新路径,实现互利共赢。

胡国清对万炜一行表示热烈的欢迎,介绍了江西省水电工程局的发展历史和“十四五”发展规划,共同参观了江水文化数字展厅。

双方就未来开展合作方向进行充分构想,对合作项目进行详细部署,一致表示要进一步深化交流合作,创造项目价值,共同实现高质量发展,携手共进,合作共赢。

公司规划发展部、新能源分公司负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号