彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司召开火电机组设备管理座谈会暨迎峰度夏工作动员会

来源:新电分公司      作者:蔡玉珍      时间:2021-06-10 14:35:45       【字体:

69日,公司在新电分公司召开2021年火电机组设备管理座谈会暨迎峰度夏工作动员会,贯彻落实上级安全生产会议精神。公司党委委员、副总经理李挺出席会议,江西公司火电部、系统内各火电企业及检修公司相关人员参加会议。

会议通报了20211-5月份设备可靠性情况及存在的问题,各单位对近期发生的不安全事件进行问题查找、原因剖析,并提出了解决方案。会议还对保电、迎峰度夏工作进行了全面部署。

李挺在会上分析了江西公司当前电力市场保供形势、经营形势、安全形势,围绕打赢保电战、迎峰度夏战提出四点要求:

一是高度重视,提高政治站位,要求各单位领导班子要进一步提高政治站位,牢固树立四个意识。二是严格履职,压紧压实责任,加大考核力度,强化激励导向,将压力层层传导到位。三是抓实安全生产,持续加强本质安全建设,牢固树立忧患意识,从管理上提升本质安全。四是紧盯目标,多措并举,全力完成保电和迎峰度夏工作任务。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号