彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生会见鹰潭市委常委、副市长王亚青

来源:      作者:      时间:2021-06-09 20:25:04       【字体:

67日,公司董事长、党委书记徐国生在本部会见鹰潭市委常委、副市长王亚青,公司党委委员、副总经理万炜参加会见。

徐国生对王亚青一行表示热烈欢迎,对鹰潭市委市政府长期以来对公司改革发展给予的帮助支持表示感谢,并详细介绍了江西公司产业基本情况和“十四五”发展规划,希望双方进一步加强合作交流,不断扩大新的合作领域,大力发展清洁能源,为地方高质量快速发展提供坚强能源保障。

王亚青对江西公司为鹰潭地区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望江西公司进一步发挥自身优势,围绕国家“碳达峰、碳中和”要求,积极在鹰潭市布局发展绿色低碳清洁能源,更好地满足市民对美好用能的需求,助力地方经济社会更好更快发展。

公司综合部、规划部、计财部负责人,贵电公司负责人,鹰潭市政府副秘书长、发改委负责人及相关人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号