彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

万炜到中业兴达公司调研

来源:中业兴达      作者:陈霞      时间:2021-06-09 13:07:31       【字体:

68日,公司党委委员、副总经理万炜到中业兴达公司调研。

万炜听取了该公司近期安全生产情况、重要时段保安全保发电检查和安全生产专项行动落实情况、全国第20个“安全月”活动开展情况汇报,肯定了该公司安全生产工作所取得的成绩,对中业兴达的安全生产工作提出要求:一是从思想上统一认识,提高工作目标,志存高远,努力实现产业水平、安全保障能力和可持续发展“三个跨越提升”。二是周密部署、突出重点,重点抓实安全生产核心“三种人”的现场安全履职能力,强化责任担当,确保安全生产风险可控在控。三是积极履行央企社会职责,持续做好生态环保,多措并举推进江西公司固废综合利用平台建设。四是切实抓好疫情防控工作,做好重点人员大数据核查管控,掌握关键动态,消除防控死角。五是建立健全保障和促进安全生产的规章制度,系统化实施,系统化管理,共同构建安全生产长效机制,全面提升安全管理水平。六是继续做好安全隐患排查和整改工作,加强监管,确保重要时段和迎峰度夏期间安全生产工作。

公司规划发展部(综合产业部)、安全与环境保护监察部相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号