彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到贵电公司调研

来源:贵电公司      作者:王璟      时间:2021-06-09 08:51:50       【字体:

68日,公司党委委员、纪委书记董凤林到贵电公司调研。

董凤林一行深入生产现场,到640MW300MW集控室详细了解安全生产、设备稳定情况,召开了工作座谈会,听取了公司1-5月份生产经营、项目发展、党建及党风廉政建设工作情况汇报。

董凤林对贵电公司近期的工作给予了肯定,对下一阶段工作提出六点要求:一是要做好庆祝建党一百周年保电工作,确保机组稳定运行;二是深入开展提质增效,努力完成“零亏损”目标;三是加大项目发展力度,确保项目落地;四是强化管理监督,防范经营风险;五是抓好巡视巡察自查自纠整改,做好迎接江西公司巡察“回头看”的准备;六是落实全面从严治党各项要求,确保各项决策部署落地生根。

调研组还参观了公司党性和廉洁教育室、余雪琴劳模工作室。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号