彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生在新疆走访调研并出席战略合作协议签约仪式

来源:      作者:      时间:2021-06-08 09:07:52       【字体:

61日至65日,公司董事长、党委书记徐国生在新疆生产建设兵团国资委以及兵团第一师、第四师、第二师、电力公司走访调研,出席与兵团第二师、电力公司战略合作框架协议签约仪式。

61日,徐国生在乌鲁木齐与兵团国资委党委书记、主任邵春杰会谈交流,双方就产业合作达成一致意见。邵春杰对徐国生一行的到来表示欢迎,介绍了兵团基本情况和历史沿革,希望双方加强合作,尽快进入实质性阶段,同时在管理、人才和技术等方面给予兵团电力公司支持和帮助。徐国生感谢兵团国资委对江西公司工作的支持,介绍了集团公司产业情况以及江西公司基本情况、“十四五”规划,希望双方沿着习近平总书记“3060”双碳目标指引的方向,深度合作交流,推动高质量发展。

62日,徐国生在阿拉尔市与兵团第一师电力公司董事长、党委书记陈新民,总经理、党委副书记樊森会谈。双方介绍了企业基本情况,交流了产业情况,达成了合作意向。期间,徐国生到项目选址地现场考察。

63日,徐国生在可克达拉市与兵团第四师党委常委、副师长陈兵会谈交流。陈兵对徐国生一行的到来表示欢迎,介绍了师史、地方经济以及电力发展情况,希望双方进一步深化合作,创新发展方式,推动互利共赢,助力地方经济更好发展。徐国生对兵团第四师的支持表示感谢,介绍了江西公司基本情况及“十四五”发展目标,对第四师电力产业发展提出了建议,希望双方进一步深化合作,在源---储能源电力一体化方面积极努力,尽快推动战略合作框架协议落地。

64日,徐国生在铁门关市与兵团第二师党委常委、副师长罗志秋,第二师铁门关市副师长姚朝平会谈交流。罗志秋对徐国生一行的到来表示欢迎,介绍了地方经济及电力发展情况,希望双方深化合作,共同制定产业发展规划,在江西公司的支持下实现团场率先碳达峰。徐国生向罗志秋表示感谢,介绍了公司基本情况以及“十四五”发展目标,希望双发共同努力,推动项目合作,不断推进新能源事业发展。会谈结束后,徐国生与罗志秋共同出席了战略合作框架协议签字仪式。

65日上午,徐国生在乌鲁木齐市与兵团电力公司党委副书记、总经理张高峰会谈交流。双方一致表示,将全面建立战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,在新能源、综合智慧能源等领域深度合作,实现高质量发展。会谈结束后,徐国生与张高峰共同见证了双方战略合作框架协议签字仪式。

65日下午,徐国生走访了集团公司新疆能源化工公司。

公司综合部、规划发展部负责人,湖南新能源公司、置业公司负责人陪同走访调研。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号