彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到渝水风电项目部指导工作

来源:电力工程公司      作者:刘旭      时间:2021-06-04 20:16:52       【字体:

63日,公司党委委员、副总经理刘忠德到电力工程渝水风电项目部指导工作。

刘忠德一行到项目部听取项目负责人安全管理、质量监督、以及后勤保障的工作汇报,对项目部在基础建设和安全生产方面所作出的努力表示高度认可。他指出:渝水风电项目基础建设完善,专业人员结构配置合理,管理分工明确,制度落实到位。尤其是在前期准备工作中,项目团队具备高度政治意识和责任感,一方面紧抓工程手续审批流程,另一方面能够想尽一切办法为后期施工创造有利条件,超前谋划施工进度。

最后,刘忠德对项目建设提出六点要求:一是年底全容量并网节点要坚定,要倒排各项工作,统筹各方关系,能抢跑就抢跑;二是组织精干力量尽快办好林权证、土地证和施工许可证;三是快速完成设备和施工招标采购工作;四是妥善解决好风机齿轮箱等技术问题;五是做好正式开工的各项准备工作,包括节点和网络进度图;六是股权转让工作要做到专人跟踪负责,积极保持与公司相关部门的沟通。

公司水新部、电力工程主要负责人陪同。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号