彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到湖南新能源公司调研

来源:湖南新能源公司      作者:      时间:2021-06-03 21:36:12       【字体:

62日至3日,公司党委委员、副总经理刘忠德到湖南新能源公司龙山大灵山风电场、湘乡壶天项目研调。

62日,在龙山大灵山风电场,刘忠德先后来到储能项目建设现场、风电场集控室、GIS设备间、风机机位等主要生产区域,实地查看储能项目建设及调试情况、尾工施工和设备日常运维工作,与运维代表及参建单位代表进行了座谈,听取了相关负责人的工作汇报,并就下一步工作提出具体要求。一是项目管理单位要有专人在现场负责安全管理,履行好安全主体责任,抓细抓实安全隐患排查整改工作;二是督促储能项目总包单位高标准实施好储能设备的安装调试工作,在确保安全的前提下投入运行;三是扎实开展好储能电站的生产准备工作,完善运维操作规程、现场设备标识和安全警示标识;四是土建施工单位要高标准实施好现场的尾工处理,尽快具备达标投产验收的条件;五是要求运维单位严格落实两票三制,抓好现场安全管理,落实好保电、保安全措施,实现“零死亡、零事故”目标。

63日,在湘乡壶天项目现场,刘忠德一行实地察看了进场道路,升压站位置等处,全面了解项目前期工作进展及存在问题,听取了相关负责人的工作汇报,并下一步工作提出具体要求。一是严格贯彻江西公司年度目标,坚定信念,全力以赴,确保湘乡壶天风电项目年内投产发电;二是抓紧办理开工前的各项审批手续,确保项目6月底前按时开工;三是做好开工前的各项准备工作,与监理和施工单位做好沟通,制定施工总体安排。四是紧盯投产目标,倒排工期,科学制定施工方案,为“保电价”项目奠定扎实基础。五是继续加强与地方政府的沟通协调,为项目建设营造良好环境。

公司水新部、湖南新能源公司主要负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号