彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

吕峰到峡江水电站调研

来源:峡江公司      作者:彭水英 郭剑      时间:2021-06-01 20:01:09       【字体:

530日,公司董事、总经理、党委副书记吕峰到峡江水电站调研。

吕峰实地查看了厂房、水机廊道、电缆廊道、中控室、大坝等,详细了解机组及辅助设备,查阅了员工的巡视检查记录,细致了解安全生产情况。在大坝进水闸清污现场,吕峰对峡江公司在治理赣江环境作出的努力给予了肯定,但对清污效率表示担忧,并建议峡江水电站了解参考其他水电站的清污方式,减少进水口漂浮物拥堵,提高机组发电效率。

吕峰对峡江水电站作为江西公司水电窗口企业在安全生产管理方面取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出要求,要全面落实安全生产责任制,切实履行“一岗双责、党政同责”,加强安全生产教育,常态化开展安全学习,强化安全意识,提升安全水平;要以“三基建设”“三防要求”为抓手,做好设备管理、技术监督、风险辨识、隐患治理等工作,落实安全风险防控措施,抓好安全生产基础工作,保证安全生产持续稳定。

公司综合部、水新部负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号