彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

吕峰到上犹江区域调研

来源:上犹江电厂      作者:董磊      时间:2021-06-01 19:59:45       【字体:

529日至530日,公司董事、总经理、党委副书记吕峰到上犹江电厂调研。

吕峰一行先后深入雷公山风电场、上犹江电站、集控中心,详细了解该厂安全生产、设备运行、技改大修、梯级科学精准调度、班组建设等情况。吕峰对上犹江电厂近几年在安全生产、前期发展、党建及深化改革等方面取得的成果给予了肯定,并就下一步工作提出了以下要求:一是坚持把安全生产放在首要位置,深入推进安全生产治理体系和治理能力建设,加强网络信息安全重点防护,切实筑牢安全生产防线;二是要突出高标准、高质量发展,完善内部控制、筑牢风险防线,强化红线意识和底线思维,打造优质发展;三是做好企业生产经营工作,实现精细化、规范化管理,利用对标管理,降本增效,加强管控,使所有要素指标可控在控,确保年度经营目标的完成;四是开展科技创新,加快创新步伐,培养科技人才,做成示范性科技项目;五是扎实做好党建工作,推动党建工作提质、增效、升级,为推进高质量发展提供坚强的政治保证。

公司综合部、水新部相关负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号