彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司与定南县签订新能源合作协议

来源:上犹江电厂      作者:温海峰      时间:2021-06-01 11:50:27       【字体:

529日,定南县召开“喜迎建党100周年”定南县六大主攻方向项目集中签约仪式,公司党委委员、副总经理万炜出席签约仪式。

签约仪式上,上犹江电厂党委副书记(主持工作)、副厂长代表公司与定南县政府现场签订了定南新能源项目合作开发协议。

期间,万炜会见了定南县委书记赖正文、县长龙小东,双方就新能源项目合作进行了会谈。万炜对定南县委县政府对江西公司的充分信任和支持表示感谢,并介绍了江西公司发展历程,对红色百年、绿色行动助力乡村振兴,发展综合智慧能源产业等方面做了详细介绍。他表示江西公司将充分发挥产业、资金、技术等方面的优势,把定南新能源项目建设好、运营好。

 

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号