彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

吕峰到能源销售调研

来源:能源销售公司      作者:戴舸      时间:2021-05-27 21:14:52       【字体:

526日,公司董事、总经理、党委副书记吕峰到能源销售调研。

吕峰一行先后来到赣江新区儒乐湖项目3号移动能源站、2号能源站、科创城项目A能源站现场进行视察,详细了解了项目整体设计、工程建设进展及用能负荷情况,对项目远景规划提出了指导性意见。

调研会上,吕峰听取了公司整体工作汇报,对公司在电力营销、项目发展、工程建设、生产经营等方面取得的成果及中长期发展规划表示肯定。吕峰指出,要加大赣江新区项目技术、施工和监督管理力量,打造成为综合智慧能源样板示范工程;要进一步拓宽永修星火项目顶层设计思路,形成多能互补的能源系统,努力提升综合智慧能源核心竞争力;要巩固售电市场的龙头地位,在中长期交易及未来现货市场中赢得主动。

公司综合部、火电部负责人,能源销售主要负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号