彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 系统动态

新电分公司召开#1机组C修解体分析会

来源:新电分公司      作者:郭晶晶      时间:2021-02-22 10:45:10       【字体:

 

为全面真实掌握#1机组C修情况,全面分析在设备解体过程中发现的重大缺陷。2月19日,新电分公司召开#1机组C修解体分析会。江西公司火电部、新电分公司及电力工程公司南昌分公司相关负责人出席。

本次解体分析会总结了前一阶段检修工作总体情况,各专业围绕检修整体情况、检修重点解决的问题及设备重大缺陷进行了汇报,对检修费用控制、检修进度、备品备件到货情况及安全管理进行了说明,对下一步工作重点和难点进行了阐述。重点讨论了低温再热器管排更新改造、凝汽器化学清洗及锅炉“四管”检查及换管等可能影响到检修工期的检修项目。

下一步,新电分公司将持续坚持“应修必须、修必修好、谁修谁保”的原则,以安全为基础、以质量为中心、以标准化检修、精细化管理为抓手,做好疫情防控的同时,加强检修安全、质量、进度管理,全力打造#1机组C修精品工程。同时,对解体过程中发现的问题应做深入分析,对锅炉“四管”做进一步检查,消除隐患,确保修后机组长周期运行。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号