彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 系统动态

新电分公司守好防疫关过好平安中国年

来源:新电分公司      作者:钟华 蔡丽萍      时间:2021-02-19 17:09:46       【字体:

春节期间,全国各地人员流动量增加,疫情防控压力逐步上升。新电分公司牢牢绷紧疫情防控这根弦,从春节前开始提高警戒,全方位部署落实疫情防控工作,坚决守好防疫关,过好平安年。

持续开展防疫宣传与教育,巩固员工疫情防意识。该公司利用公司微信公众号、公司微信群、会议提醒等方式不断传播普及疫情防控的方法措施、注意事项等知识与信息,春节前组织员工参加“疫情仍在 请勿放松”专题学习、自主学习江西公司防疫文件,将自觉防疫的意识根植员工大脑。

严格落实日常防疫措施,保障环境安全无死角。该公司大门进出口设立扫码、测温关卡,员工进入公司区域要求体温正常、行程码为绿码,公司员工乘坐通勤班车及进入食堂用餐要求戴口罩并测温正常,食堂就餐要求单向就坐,公司办公大楼、食堂、生产区域等每周进行多次消毒,电梯等密闭空间每天消毒,确保防疫安全全覆盖;

高标准执行防疫要求,加强公司管理与监督。春节前夕,该公司组织各部门、各党支部做好所辖范围内的各项防疫工作,并积极参与防疫志愿活动。公司及各部门各支部按防疫规定开展会议与活动,严格控制人数及按要求口罩佩戴等。做好访客管理和员工春节出行审批,鼓励员工就地过年,非必要不返乡,提倡线上拜年送祝福。安排部署相关部门做好疫情防控的提醒与监督工作,确保各部门各支部防疫工作按要求落实到位。

关注疫情发展新动态,做到人物同防、科学防疫。该公司实时关注国内国际疫情发展态势,根据新形势,及时安排做好人与人、人与物防感染措施。要求员工工作时间及春节期间不扎堆,少聚集,养成勤洗手、室内常通风及经常锻炼的好习惯,提升个人抵抗力。做好员工提醒,谨慎购买进口食品,如进口海鲜、车厘子、啤酒等国内部分地区出现核酸检测呈阳性的食物,及时关注公司防疫动态并按要求落实,不造谣、不传谣、不信谣,坚定信心,科学防疫。

疫情仍在继续,疫情防控不可松懈。该公司严阵以待把好员工平安健康之门,让新冠病毒无机可趁,集体度过了2021平安祥和的中国年!

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号