彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到铅山洲上光伏改造项目现场调研

来源:洪门电厂      作者:鲁秋发、郑艳艳,谢国丽      时间:2021-02-08 22:25:52       【字体:

26日,江西公司党委委员、副总经理刘忠德到铅山洲上光伏改造项目现场调研。

刘忠德一行先后到光伏方阵、升压站等施工现场视察,详细询问施工安全、进度等,随后来到中控室了解安全生产情况,在项目部参加座谈会。

座谈会上,刘忠德听取了铅山洲上光伏改造项目整体进展、总体工作安排和计划,提出七点工作要求:一是各参建单位要高度重视项目施工,履职尽责完成各项工作任务。二是全力安排好现场留守人员的工作,组织好生活,确保春节期间施工正常。三是进一步优化设计、施工方案,梳理设计变更内容,履行好相关程序。四是强化现场施工管理,严格按照标准规范施工。五是加强协调沟通,处理好遗留缺陷问题。六是严格按照江西公司等部门要求做好疫情防控。七是加快施工进度推进,确保项目按期顺利完成。

江西公司物资部、水新部主要负责人,洪门电厂、电力工程公司等有关负责人陪同调研。

 

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号