彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陈德勤一行到公司开展困难职工走访慰问

来源:电力工程公司      作者:刘旭      时间:2021-02-08 22:18:52       【字体:

 

农历新年将至,为让困难职工度过一个快乐、祥和的新春佳节,24日,省国资委党委书记、主任陈德勤来到电力工程公司开展困难职工走访慰问活动,公司党委副书记、董事、总经理(主持公司工作)徐国生陪同。

陈德勤来到困难职工赵峰家中,与该同志及其家属进行了亲切交流,并送上了慰问金,表达了国资委对于困难职工的浓浓关爱和新春的美好祝福。在关切询问了该同志的工作情况以及生活中所存在的实际困难,鼓励面对困境不退缩,以顽强的毅力和积极乐观的心态去拥抱新的一年,和企业共同奋进,创造美好幸福生活。并送上了慰问金。徐国生表示,企业永远困难职工的坚强依靠,公司上下一定会与大家携手并进,共渡难关

通过此次走访慰问,进一步将困难职工帮扶工作落到了实处,让他们在精神上受到了鼓舞,在生活上得到帮助,同时,也在瑟瑟寒冬中为广大困难职工平添了丝丝暖意。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号