彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺参加贵电公司民主生活会

来源:贵电公司      作者:曹轩卉      时间:2021-02-08 22:13:08       【字体:

25日,贵电公司召开2020年度党员领导干部民主生活会江西公司党委委员、副总经理李挺到会指导。

会前,该公司党委认真制定了实施方案,通过持续深化学习、深刻反思对照、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料,充分做好了民主生活会各项前期准备工作。

会上,该公司党委通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况和本次民主生活会征集意见情况,就开好民主生活会提出要求,代表贵电公司领导班子作对照检查。随后,每名领导班子成员围绕会议主题,认真查找了存在的差距和不足,深入具体地进行党性分析,开展了批评与自我批评,明确了努力方向和改进措施,开出了咬耳扯袖、红脸出汗、加油鼓劲的效果。

在认真听取了公司领导班子依次开展自我批评和相互批评后,李挺对这次民主生活会给予了充分肯定指出了存在的问题提出了希望和要求。同时,围绕如何做好贵电公司2021年重点工作,提出四点要求。一学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要贯彻落实好“第一议题”制度,通过党委会学习、中心组学习等方式,深入学习上级决策部署,研究确定具体落实举措加快推进江西公司战略总目标的实现。二是贯彻落实集团公司、江西公司年度会议精神。认真打好“三副牌”,聚焦存量,提质增效,做好电力市场营销、精细化管理、电量优化、燃料保量控价等工作;聚焦增量,调动一切资源,推动上饶、新能源等项目发展;聚焦未来,加快智慧能源发展,高质量完成年度各项任务目标。三是以高质量党建引领高质量发展。贯彻落实党的十九届五中全会、江西公司党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,切实压实党建主体责任,坚持把党建工作融入中心工作、推动党建向基层拓展、向纵深发展。四是坚持结果导向,确保整改实效。要勇于刀刃向内、自我革命以开放认同的心态抓整改、有的放矢抓整改进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,推动整改落实真正到位。

最后,该公司党委郑重表态,针对查摆出的问题和原因剖析,贵电公司领导班子将以此次民主生活会为起点,强化政治引领紧扣高质量发展主题不断深化作风建设,抢抓新机遇发挥新优势落实新举措加快公司转型升级向实现高质量发展砥砺前行,确保实现“十四五”良好开局以优异成绩庆祝建党100周年

  在召开此次民主生活会之前,李挺一行专程慰问了离休老党员和困难党员职工。 
      江西公司燃管部主要负责人参加了会议,

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号