彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱小平走访峡江公司慰问困难职工

来源:峡江公司      作者:      时间:2021-02-07 19:13:28       【字体:

新春佳节将至,节日气氛逐渐浓厚,为让困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,2月4日,江西公司党委委员、财务总监朱小平到峡江公司生产现场走访慰问困难职工。

朱小平来到峡江电站水工班,亲切问候困难职工高勤斌,送上慰问金和慰问品,关切地询问了解他的家庭、工作、生活等情况,鼓励他时刻保持乐观向上的心态,积极面对生活,遇到困难随时找组织帮忙,同时嘱咐公司相关负责人要时刻关心困难职工的相关情况,充分发挥好“娘家人”的作用,及时解决员工工作和生活中的困难。

江西公司计财部、峡江公司党委、工会负责人陪同慰问。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号