彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

薛景岩参加景德镇电厂2020年度党员领导干部民主生活会

来源:景德镇电厂      作者:魏华      时间:2021-02-05 10:46:02       【字体:

 

2月3日,景德镇电厂召开了2020年度党员领导干部民主生活会,江西公司党委副书记、董事、工会主席薛景岩到会指导,江西公司第三督导组成员人资部、工会办领导参加了会议,该厂党政工、纪委办等党员代表列席会议。

为了开好这次专题民主生活会,该厂党委高度重视,多次开会研究部署制定方案,主要领导模范带头组织学习,带头征求意见,带头开展谈心交心,带头撰写检视剖析材料,在会前做了扎实细致的准备工作。

会上,该厂党委副书记(主持工作)吴凯通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况和本次民主生活会征集意见情况。随后,吴凯代表厂党委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子其他成员逐一进行对照检查,相互开展批评帮助。大家畅所欲言,坦诚相待,直言不讳;“不用橡胶子弹而用真子弹”,真互提批评意见,真帮助同志提高;接受批评的同志虽红脸出汗,但都态度端正,诚恳接受,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、相互团结、共同提高的目的。

在逐一进行对照检查发言过程中,薛景岩也逐一进行了点评,并提出了诚恳的、具有操作性、指导性意见。督导组其他成员站在工作角度、从该厂全局性、长远性出发,提出了宝贵意见建议。最后,薛景岩通报了江西公司大党建检查情况,指出了大党建工作中的不足之处,并要求做好整改。同时,薛景岩结合本次民主生活会的召开就下一步工作重点提出了七点要求:一是严格落实江西公司党委疫情防控要求,扎实抓好疫情防控工作,把好人员入厂关、人员出行关;二是安全生产保持高压态势,确保节假期间安全生产稳定;三是全力推进东至风电项目工程建设,想方设法完成既定目标;四是抓好新项目落实落地,集中火力实现一至两个项目尽快突破,提振精神、振奋士气;五是加强年轻人才干部的培养,为企业创新发展提供强大驱动力;六是围绕人力资源再出发,发挥好薪酬激励杠杆作用,不断推进改革力度,传递企业压力,激发全员干劲;七是开展学习型组织建设,发挥“集团公司示范班组”、“全国工人先锋号”的引领作用,要聚焦本职本位扎实开展实实在在的工作,避免花拳绣腿、好高骛远,杜绝虚假的勤奋;要适应新环境、新市场要求,实现自我提升,更好地服务于企业发展需求。

吴凯在最后代表厂党委班子总结会议和表态发言时强调,要切实做好此次民主生活会后的整改工作,领导班子成员要对存在的问题再进行认真研究、再仔细梳理、再细化措施,逐项制定整改方案,务求整改落实到位。班子一定会严格按照江西公司党委的各项要求抓好自身建设,抓好作风建设,凝心聚力、融入新格局、抢抓新机遇,奋力开启“十四五”高质量发展新征程,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼。

在召开此次民主生活会之前,薛景岩一行专程慰问了困难党员职工和帮扶驻村工作队。到生产现场与控室二值人员进行亲切交流座谈,并颁发了“集团公司示范班组”奖牌和奖金。

 

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号