彩神llapp安卓下载

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到新电分公司慰问一线干部职工

来源:新电分公司      作者:刘梦馨      时间:2021-01-04 21:29:55       【字体:

 

11日元旦节,江西公司党委书记、董事长陆成龙到新电分公司看望慰问节日期间奋战在生产一线的干部职工。

 

在集控室和#2机组抢修现场,陆成龙亲切问候了坚守岗位的干部职工,对他们的辛勤付出表示感谢。同时,陆成龙详细了解了机组运行情况和#2机组抢修工作进展,要求新电分公司和电力工程南昌分公司高度重视元旦假期和迎峰度冬期间安全管理、生产组织和设备管理工作,在电力供应紧张关键时期全力保障燃料供应和机组稳定运行;认真检查、深入分析#2机组锅炉“四管”泄漏事件的原因,举一反三消除设备安全隐患,防范该类事件复发;做好人员组织和后勤保障工作,在保证安全的前提下保质保量完成抢修工作,争取早日恢复运行,为缓解江西电力供应紧张的严峻局面发挥应有作用。

Qbtlogo

版权所有:彩神llapp安卓下载

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号